Сабина (имя героини изменено), 26 лет, химик-лаборант

каково это быть задушенной во время секса

С Марко мы познакомились в Tinder. Такого рода знакомства всегда лотерея, но в тот раз мне повезло: свидание прошло удачно, и меня затянуло в круговорот отношений. С самого первого дня между нами пробежала какая-то искра, мы были просто поглощены друг другом. Три месяца нашей страсти пролетели бурно и насыщенно, мы проводили вместе много времени и наслаждались каждым мгновением этой яркой влюбленности.

В тот знаковый вечер это было абсолютно обычное свидание. Прогулка по городу, ужин, просмотр сериала на Netflix у него дома и, конечно, секс. Наш последний секс, как потом оказалось. Мой возлюбленный всегда был невероятно страстным в постели — о себе давала знать его итальянская кровь. В других делах он был настоящим джентльменом, вежливым и галантным, но во время секса будто терял контроль над собой и выплескивал все эмоции, которые приходилось сдерживать и копить в себе за пределами кровати.

Да и меня едва ли можно назвать скромной в этом деле. О том, что не являюсь поклонницей нежностей в постели, я дала ему понять еще в наш самый первый раз. Меня гораздо больше привлекают удушения, шлепания и прочие элементы БДСМ. Марко мои предпочтения оценил. Многие предыдущие партнеры либо категорически отказывались, испугавшись чего-то, либо портили процесс тем, что делали все очень нежно, осторожно, невнятно как-то. Он же оказался не робкого десятка, и с каждым разом мы все больше входили во вкус.

В тот вечер мы занимались сексом в миссионерской позе. Он душил меня, держа руки на шее, а я смотрела ему в глаза — мы оба любили этот зрительный контакт. Я и сама не поняла, в какой момент перестала его слышать, а его лицо стало постепенно размываться — как будто кто-то понизил разрешение картинки. Я ощутила какую-то легкость, даже полет и вдруг осознала, что улыбаюсь. Тогда мне совершенно не хотелось ни о чем думать. Мне просто было хорошо, я будто парила — и мыслями, и телом…

Когда я очнулась, мой молодой человек сидел рядом и почти плакал. Первые минуты после моего пробуждения он даже не хотел разговаривать, и я в растерянности смотрела, как он ходил по комнате и что-то бубнил себе под нос, прикрывая лицо руками. Лишь потом он объяснил свое состояние: в момент, когда я отключилась, он решил, что я мертва. Сказать, что он был напуган — значит не сказать ничего. А я никак не могла разделить его чувств — никогда до того момента я не испытывала такого кайфа. Находясь в эйфории от случившегося, я смеялась и шутила, но моему молодому человеку было совершенно не до смеха.

По его словам, я находилась без сознания две минуты и не дышала. Перед отключкой я, оказывается, билась в конвульсиях, чего не помню вовсе. Для меня был лишь только полет, ровный и приятный. Марко же испытывал неподдельный ужас. Придя в себя, он предложил остаться друзьями. Уж не знаю, что он подумал, может, посчитал, что в следующий раз я точно не очнусь от таких «ласк», а может, у него просто больше на меня не вставал. Вот уже год как мы дружим, и, стоит отдать ему должное, после того инцидента у нас не было никаких срывов, ни даже намеков на секс. К слову, другом он оказался таким же великолепным, как и любовником.

Естественно, я не всегда знала, что мне нравится БДСМ-тема. Все началось три года назад, когда у меня завязались серьезные отношения с одним молодым человеком. Настолько серьезные, что, как мне казалось, они вполне могли перерасти в крепкий брак. Одним вечером, пока мой бойфренд был в командировке, я решила посмотреть фильм «Убей меня нежно». После горячих, но жестких сцен этого кино я задумалась о том, почему людям нравится такой секс. Я стала гуглить всевозможную информацию об удушении во время секса. Оказалось, в научной терминологии это называется эротическая асфиксия, в народной — «собачий кайф». Вся суть такого кайфа заключается в том, что у человека значительно обостряются чувства при кислородном голодании. Конечно, это не могло меня не заинтересовать, и, несмотря на то, что все найденные статьи сопровождались примерами летальных исходов, любопытство все же взяло верх. Я решила проверить прочитанное на себе, а заодно и заметно разнообразить половую жизнь.

В очередной раз, когда мы с моим молодым человеком занимались любовью, я положила его руку на мою шею. Он сразу понял, к чему я веду, и, прибавив силы, начал слегка душить. Мне это понравилось. В следующий раз он все сделал так же — уже сам, а я надавила на его руку сверху, показывая, что нужно душить еще сильнее. Чем упорнее он сжимал мою шею, тем ближе я была к пику. Не буду описывать всех деталей, отмечу лишь, что конец был очень ярким. В сто раз лучше, чем обычный секс. А потом парень признался, что все это его немного пугает. Неудивительно, что никакой семьи, о которой я думала когда-то, у нас с этим молодым человеком не сложилось. Тем не менее я безмерно благодарна ему за такой опыт.

К сожалению, после этих двух мужчин ни один другой не душил меня достаточно хорошо. Но практиковать такой секс я однозначно не перестану. Это своего рода наркотик, когда старая доза уже не дает удовольствия, а нужно все больше и больше. Главное — найти непугливого.


Записала Дина Марганова

Другие материалы из рубрики «Каково» читайте здесь.