Чем занята голова продюсера
Романа Миронова

10% – думы о том, почему судьба часто так несправедлива с талантливыми людьми, например, с Михаэлем Шумахером? Он же ничего плохого никому не сделал? Он же олицетворение мужества, самый крутой мужик из ныне живущих, который достоин лучшей жизни… Шуми, я все еще надеюсь на чудо.

5% – мечты об отдыхе. Хочу уехать на месяц в Юго-Восточную Азию и жить там на вилле на берегу океана, ловить рыбу, тут же жарить и есть.

10% – мысли о том, как летит время: были «девяностые», «нулевые», «надцатые», на исходе 2017 год, и уже через каких-то 700 дней мы будем жить в двадцатых годах XXI века. Роботы – в каждый дом. Поездка в космос как аттракцион. А какими будут взаимоотношения людей? И как на всем этом заработать?

30% – мысли о развитии нового направления в бизнесе, в котором, честно говоря, на данный момент я мало что понимаю, но очень хочу разобраться. Это как осознанный прыжок в воду, со скалы, когда прыгаешь, понимая, что не умеешь плавать, но другого пути нет и выплыть ты просто обязан.

30% – размышления о том, такой ли я отец, какого хотел бы иметь сам? Все ли правильно делаю? Как еще можно укрепить нить папа-сын? Книги, написанные латиницей или кириллицей, будет читать мой сын?

5% – думы о том, что старик Чехов был прав, и в человеке все должно быть прекрасно – и душа, и тело. Я все время занимался индивидуальными видами спорта, мастер спорта по плаванию, теперь думаю, может, в 32 заняться хоккеем?

10%– мысли о постоянном саморазвитии. Быть счастливым здесь и сейчас – это чертовски приятно! Важно это понимать, но каждый день требовать от себя немного больше, чем один день назад.


Иллюстратор Андрей Калюжный

← Нажмите "Нравится" и читайте нас в Facebook
Загрузка...